天牛网

标题: 天牛DDE永久免费版发布(4.08修改版) [打印本页]

作者: 天牛股手    时间: 2012-3-25 17:25:50     标题: 天牛DDE永久免费版发布(4.08修改版)

[attach]16[/attach]

[attach]17[/attach]

[attach]18[/attach]

天牛DDE永久免费版发布!
       本软件非VIP版本,永久免费,以天牛论坛的积分换取使用权限,天牛DDE拒绝完全的"伸手党"! 要想使用你就参与在其中!
本软件加壳会有杀毒软件误报!!你信任就加信任!

使用说明:

1、注册论坛账号;

2、用天牛论坛账号进入DDE软件;

3、在天牛DDE终端上,设置你的股软安装位置和其他参数-->保存参数;

4、在右下角“天牛”图标上点右键-->智能设置,设置完成后,引入下载的TNGS.FNC公式文件;

5、设置好你的杀毒软件:不监控你股软的DATA文件夹,加天牛DDE终端为信任,否则杀毒软件会老去监控,影响很大,
这很重要!直接影响效率!

有问题就论坛反馈。

4.08版修改了3.26版在自动模式下运行出错的BUG.用326版的记得替换天牛DDE主程序!

作者: mmmss321    时间: 2012-3-27 09:41:10     标题: 去香港

几天没来,人气旺了不少啊

作者: 股民老高    时间: 2012-3-27 15:47:27

感谢牛哥指导 今天终于用上传说中的L2
作者: 小步    时间: 2012-4-5 17:03:30

天牛dde 和积分有什么关系,请解释一下。  
作者: 天牛采编    时间: 2012-4-5 19:23:58

目前使用天牛DDE, 没扣论坛金币,以后会扣.天牛DDE的开放权限取决于你的论坛积分!比如分时数据、数据更新频率都与你积分相关!
作者: a1016057261    时间: 2012-5-1 00:47:08

这个版本有没有历史数据的补充?
作者: 天牛股手    时间: 2012-5-2 13:21:55

a1016057261 发表于 2012-5-1 00:47
这个版本有没有历史数据的补充?

有的
作者: haiyi68    时间: 2012-5-21 08:39:15

我晕,搞了一天了还是用不成,总说股软位置不对
请高手指点
作者: 天牛采编    时间: 2012-5-21 11:34:35

haiyi68 发表于 2012-5-21 08:39
我晕,搞了一天了还是用不成,总说股软位置不对
请高手指点

是你选择到你大智慧DATA目录的上级目录
作者: 马德克拉什    时间: 2012-5-22 23:14:20     标题: 沉底了帮顶一下

沉底了帮顶一下 刷钻平台 http://www.bj-ankt.com
作者: wwd888138    时间: 2012-5-23 14:35:06

支持一下!顶!
作者: ucoloryma    时间: 2012-5-24 20:33:13

作者: 马德克拉什    时间: 2012-5-25 00:21:56     标题: 好久不见楼主帮顶

好久不见楼主帮顶 刷收藏   bj-ankt
作者: 初法本    时间: 2012-6-9 01:27:36

作者: 白丞晟    时间: 2012-6-12 05:04:52

作者: 白丞晟    时间: 2012-6-12 07:27:20

作者: Cae4g    时间: 2012-6-21 11:33:06

作者: heiyidang    时间: 2012-8-1 22:42:43

谢谢老大分享,怎么没有分时数据啊
作者: 天牛采编    时间: 2012-8-2 15:24:41

heiyidang 发表于 2012-8-1 22:42
谢谢老大分享,怎么没有分时数据啊

天牛DDE终端1028版 才提供实时的日线 分时数据
作者: cxz588    时间: 2012-9-3 14:14:04

天牛采编 发表于 2012-8-2 15:24
天牛DDE终端1028版 才提供实时的日线 分时数据

请问,为什么下载后大智慧上天牛DDE界面都正常,历史数据也下载过,但就是看不到DDE指标数据,只有天牛成交量数据(柱线)。
作者: 天牛采编    时间: 2012-9-3 14:38:28

cxz588 发表于 2012-9-3 14:14
请问,为什么下载后大智慧上天牛DDE界面都正常,历史数据也下载过,但就是看不到DDE指标数据,只有天牛成 ...

大智慧主程序没用对!
作者: cxz588    时间: 2012-9-3 16:41:02

天牛采编 发表于 2012-9-3 14:38
大智慧主程序没用对!

想在天牛中下载相应程序,但不知在115中怎么操作,已按要求加你为好友,接下来就没方向了。帮帮我吧,望梅不止渴啊,头晕
作者: 天牛采编    时间: 2012-9-3 18:26:56

cxz588 发表于 2012-9-3 16:41
想在天牛中下载相应程序,但不知在115中怎么操作,已按要求加你为好友,接下来就没方向了。帮帮我吧,望梅 ...

这两天才知道115关闭了全部共享! 留个邮箱我先发给你.  天牛网目前流量有限,有些占流量的没往上传!
作者: cxz588    时间: 2012-9-4 10:19:46

天牛采编 发表于 2012-9-3 18:26
这两天才知道115关闭了全部共享! 留个邮箱我先发给你.  天牛网目前流量有限,有些占流量的没往上传!

斑竹,谢谢。附件已收到,并按您教的方法加入到dzh2的目录中,运行程序后硬盘灯一直亮着,像死机一样,就这样持续了大概20分钟,总算进入登录界面,但需输入账号密码,用以前的默认账号或天牛账号等各种方法都不行,目前又无计可施了,只能再求教您了,添麻烦了
作者: 天牛采编    时间: 2012-9-4 10:30:03

cxz588 发表于 2012-9-4 10:19
斑竹,谢谢。附件已收到,并按您教的方法加入到dzh2的目录中,运行程序后硬盘灯一直亮着,像死机一样,就 ...

首先你得保证你大智慧软件本身能正常运行! 进大智慧是大智慧提供的免费帐号 与DDE无关!
作者: cxz588    时间: 2012-9-4 10:45:16

天牛采编 发表于 2012-9-4 10:30
首先你得保证你大智慧软件本身能正常运行! 进大智慧是大智慧提供的免费帐号 与DDE无关!

我本身的大智慧软件运行很正常。请问,解压的软件复制过去后,原来的主程序要去除吗?另外,大智慧网站中能直接下载到适用的程序吗?
作者: 天牛采编    时间: 2012-9-4 11:00:39

cxz588 发表于 2012-9-4 10:45
我本身的大智慧软件运行很正常。请问,解压的软件复制过去后,原来的主程序要去除吗?另外,大智慧网站中 ...

直接下载不适用! 用我传给你的主程序运行正常的话,就OK了!进天牛DDE界面设置下大智慧安装位置就可以了.
新下载的也要用 我给你的主程序运行才可以!

欢迎光临 天牛网 (http://www.cntndde.com/) Powered by Discuz! X2