设为首页收藏本站

天牛网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天牛股手

[DDE软件] 天牛DDE永久免费版发布(4.08修改版) [复制链接]

772 小时
cxz588 发表于 2012-9-3 14:14
请问,为什么下载后大智慧上天牛DDE界面都正常,历史数据也下载过,但就是看不到DDE指标数据,只有天牛成 ...

大智慧主程序没用对!

9 小时
天牛采编 发表于 2012-9-3 14:38
大智慧主程序没用对!

想在天牛中下载相应程序,但不知在115中怎么操作,已按要求加你为好友,接下来就没方向了。帮帮我吧,望梅不止渴啊,头晕

772 小时
cxz588 发表于 2012-9-3 16:41
想在天牛中下载相应程序,但不知在115中怎么操作,已按要求加你为好友,接下来就没方向了。帮帮我吧,望梅 ...

这两天才知道115关闭了全部共享! 留个邮箱我先发给你.  天牛网目前流量有限,有些占流量的没往上传!

9 小时
天牛采编 发表于 2012-9-3 18:26
这两天才知道115关闭了全部共享! 留个邮箱我先发给你.  天牛网目前流量有限,有些占流量的没往上传!

斑竹,谢谢。附件已收到,并按您教的方法加入到dzh2的目录中,运行程序后硬盘灯一直亮着,像死机一样,就这样持续了大概20分钟,总算进入登录界面,但需输入账号密码,用以前的默认账号或天牛账号等各种方法都不行,目前又无计可施了,只能再求教您了,添麻烦了

772 小时
cxz588 发表于 2012-9-4 10:19
斑竹,谢谢。附件已收到,并按您教的方法加入到dzh2的目录中,运行程序后硬盘灯一直亮着,像死机一样,就 ...

首先你得保证你大智慧软件本身能正常运行! 进大智慧是大智慧提供的免费帐号 与DDE无关!

9 小时
天牛采编 发表于 2012-9-4 10:30
首先你得保证你大智慧软件本身能正常运行! 进大智慧是大智慧提供的免费帐号 与DDE无关!

我本身的大智慧软件运行很正常。请问,解压的软件复制过去后,原来的主程序要去除吗?另外,大智慧网站中能直接下载到适用的程序吗?

772 小时
cxz588 发表于 2012-9-4 10:45
我本身的大智慧软件运行很正常。请问,解压的软件复制过去后,原来的主程序要去除吗?另外,大智慧网站中 ...

直接下载不适用! 用我传给你的主程序运行正常的话,就OK了!进天牛DDE界面设置下大智慧安装位置就可以了.
新下载的也要用 我给你的主程序运行才可以!